Come funzionano di preciso gli aggiornamenti?
Buongiorno a tutti ho da poco aggiornato il software passando da Lumion 11.02 Pro a Lumion 11.3 Pro grazie all\'email ricevuta. Elenco le domande per facilità di lettura e comprensione:
- Mi ritrovo sul desktop due versioni del programma l\'11.02 Pro e l\'11.3 Pro. Sono indispensabili entrambe le versioni per far funzionare il programma o posso cancellare la versione precedente la 11.02?
- riguardo la libreria di Lumion che si trova nella cartella Documenti, anche essa verrà duplicata o rimane unica per entrambre le versioni del software e senza occupare ulteriori GB sull SSD?
Grazie come sempre in anticipo per la disponibilità. Daniele
Buongiorno Daniele, la libreria rimane la stessa all\'interno della stessa release del software, così come i materiali salvati, quindi è la stessa per L11.02 e per L11.3
In merito al software potresti disinstallare la 11.02, ma se puoi (hai spazio a sufficienza) per evitare problemi ti consiglio di non farlo, in passato ha dato problemi a qualche utente, magari perché la disinstallazione attraverso il manager di windows ha toccato dei file di sistema. Il mio consiglio è farlo quando si arriva alla versione successiva (12)
Leonardo Schillaci - Lumion Training Center Gold Roma - Coordinatore Forum - Amministratore Lumion User Group su FB
Ciao Daniele,
Arrivo tardi, ma sottoscrivo la risposta di Leonardo. Ti consiglio di mantenere entrambe le versioni.. io di solito le tengo finché non sono sicuro della piena stabilità dell\'ultima.
Un altra informazione: cos\'è Download Lumion Viewer e a cosa serve?
Il Lumion viewer è disponibile per i clienti degli utenti Lumion Pro per visualizzare in tempo reale i contenuti che hanno preparato per il loro cliente.
Il visualizzatore Lumion ha le seguenti caratteristiche chiave:
1. È un\'applicazione solo runtime per l\'utente finale per riprodurre contenuto preparato, non è possibile utilizzare lo stesso visualizzatore per sviluppare o creare contenuto.
2. Modalità Walk-through: in cui l\'utente finale utilizza la tastiera e il mouse per navigare nella scena.
3. Modalità Flythrough: i video clip predefiniti creati in Pro, che impostano le visualizzazioni e gli effetti della telecamera, vengono riprodotti in sequenza in tempo reale. Si tratta quindi di un percorso predefinito senza altra interazione se non quella di tornare alla modalità walk-through.
4. Non vi è altra interazione oltre all\'attivazione / disattivazione di alcuni livelli di qualità del display.
Vuoi rispondere? Accedi con il tuo account del forum (vale anche quello del vecchio forum, con la stessa password) oppure registrati. Per scrivere serve una licenza Lumion attiva.